料理
おススメメニュー
牛タン塩
1,380円(税込)
刻みねぎ150円
1/10
牛タン塩
1,380円(税込)
刻みねぎ150円
牛ハラミ
1,100円(税込)
タレ、塩
1/10
牛ハラミ
1,100円(税込)
タレ、塩
黒毛和牛炙りロース
1,100円(税込)
タレ、塩
1/10
黒毛和牛炙りロース
1,100円(税込)
タレ、塩
黒毛和牛カルビ
1,100円(税込)
タレ、塩
1/10
黒毛和牛カルビ
1,100円(税込)
タレ、塩
豚バラ(宮崎県産)
630円(税込)
タレ、塩
1/10
豚バラ(宮崎県産)
630円(税込)
タレ、塩
サンチュ
400円(税込)
1/10
サンチュ
400円(税込)
肉類
上ミノ
980円(税込)
塩、タレ
1/10
上ミノ
980円(税込)
塩、タレ
牛レバー
750円(税込)
塩、タレ
1/10
牛レバー
750円(税込)
塩、タレ
丸腸 (牛小腸)
600円(税込)
塩、タレ
1/10
丸腸 (牛小腸)
600円(税込)
塩、タレ
ホルモン
600円(税込)
国産牛コプチャン 塩、タレ
1/10
ホルモン
600円(税込)
国産牛コプチャン 塩、タレ
シマ腸 (牛大腸)
600円(税込)
タレ、塩
1/10
シマ腸 (牛大腸)
600円(税込)
タレ、塩
ハチノス(牛第2胃)
600円(税込)
レ、塩
1/10
ハチノス(牛第2胃)
600円(税込)
レ、塩
センマイ(牛三胃)
500円(税込)
塩、タレ
1/10
センマイ(牛三胃)
500円(税込)
塩、タレ
ギアラ(牛四胃)
600円(税込)
タレ、塩
1/10
ギアラ(牛四胃)
600円(税込)
タレ、塩
あご肉
500円(税込)
塩
1/10
あご肉
500円(税込)
塩
ガツ芯
580円(税込)
豚の胃袋で、一番美味しい所のみ使用。一頭から70gしか取れないほど。タレ、塩
1/10
ガツ芯
580円(税込)
豚の胃袋で、一番美味しい所のみ使用。一頭から70gしか取れないほど。タレ、塩
チチカブ(豚おっぱい)
580円(税込)
塩、タレ入荷量少なくて、売り切れゴメン!
1/10
チチカブ(豚おっぱい)
580円(税込)
塩、タレ入荷量少なくて、売り切れゴメン!
えんがわ(豚ハラミ)
500円(税込)
タレ、塩
1/10
えんがわ(豚ハラミ)
500円(税込)
タレ、塩
こぶくろ(豚子宮)
500円(税込)
タレ、塩
1/10
こぶくろ(豚子宮)
500円(税込)
タレ、塩
シロコロ(豚直腸)
500円(税込)
タレ、塩
1/10
シロコロ(豚直腸)
500円(税込)
タレ、塩
豚ホルモン盛り合わせ
1,080円(税込)
タレ、塩
1/10
豚ホルモン盛り合わせ
1,080円(税込)
タレ、塩
上ナンコツ(豚タン軟骨)
500円(税込)
塩、タレ
1/10
上ナンコツ(豚タン軟骨)
500円(税込)
塩、タレ
焼き野菜
野菜
400円(税込)
しいたけ・エリンギ・長ねぎ・玉ねぎ・ピーマン・なす
1/10
野菜
400円(税込)
しいたけ・エリンギ・長ねぎ・玉ねぎ・ピーマン・なす
盛合わせ
780円(税込)
1/10
盛合わせ
780円(税込)
にんにく焼き
450円(税込)
1/10
にんにく焼き
450円(税込)
サイドメニュー
せんまい刺し
680円(税込)
1/10
せんまい刺し
680円(税込)
ゆずポン酢もつ
580円(税込)
1/10
ゆずポン酢もつ
580円(税込)
自家製白菜キムチ
420円(税込)
1/10
自家製白菜キムチ
420円(税込)
自家製カクテキ
420円(税込)
1/10
自家製カクテキ
420円(税込)
キムチやっこ
420円(税込)
1/10
キムチやっこ
420円(税込)
もやしナムル
380円(税込)
1/10
もやしナムル
380円(税込)
さっぱりキュウリ漬け
380円(税込)
1/10
さっぱりキュウリ漬け
380円(税込)
ピリ辛らっきょう
380円(税込)
1/10
ピリ辛らっきょう
380円(税込)
キャベツ
380円(税込)
1/10
キャベツ
380円(税込)
すじもつ煮込み
580円(税込)
1/10
すじもつ煮込み
580円(税込)
ご飯・スープ
スンドゥブチゲ(辛)
580円(税込)
1/10
スンドゥブチゲ(辛)
580円(税込)
鶏白湯玉子スープ(塩)
580円(税込)
1/10
鶏白湯玉子スープ(塩)
580円(税込)
冷麺
800円(税込)
(麺大盛り+350円)
1/10
冷麺
800円(税込)
(麺大盛り+350円)
ライス(中)
250円(税込)
ライス(小)200円・ライス(大)380円
1/10
ライス(中)
250円(税込)
ライス(小)200円・ライス(大)380円